REFLEXIONES Y RECUERDOS DE UNA GALLEGA ANDALUZA DE ADOPCION

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sábado, 22 de mayo de 2010

EMPANADA GALLEGA


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Ingredientes
•masa de hojaldre
•3 o 4 latas de aún
•medio pimiento verde
•media cebolla
•tomate frito
•2 huevos cocidos
Resumen:
Empanada de atún.
Empanada de atún. Masa de hojaldre rellena con pimiento y cebolla frita, tomate frito, atún y huevos duros horneada y dorada por fuera y fina y suave por dentro.

Modo de preparacion:Ponemos en el fuego:
1) Una sarten con un poquito de aceite y rehogamos el pimiento verde y la cebolla que habremos picado en trocitos muy pequeños.
2)Una cazuela con agua y sal y cocemos en ella los huevos.

En un plato hondo echamos el atún escurrido, la cebolla y el pimiento rehogados y el huevo cocido partido en trocitos, por encima le echamos el tomate frito y lo removemos todo con un tenedor hasta que quede una masa.

Extendemos una masa de hojaldre en una bandeja de horno y la rellenamos con la masa después tapamos con otra masa de hojaldre (a modo de sandwich), prensamos los bordes con los dedos y le pintamos por encima con un huevo batido con ayuda de un algodón.

Finalmente metemos al horno hasta que veamos que la empanada esta doradita, lo sacamos, dejamos enfriar y a comer!

Fuente:Eva 27-07-2005

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